Как мы провели ̶л̶е̶т̶о̶ SysadminDay_2016

В прошлую пятницу (29.07.16)  совместно с Клубом ИТ директоров мы знатно отметили День системного администратора на Ипподроме: ломали компьютерную периферию, бегали в лазертаг и играли в умные игры — все как положено…

Поддерживать кировскую ИТ-тусовку у нас уже вошло в традицию. В прошлом году мы проводили онлайн квест в «Глобусе» и поддерживали участников призами от ЛК. В этом решили замутить классическое айтишное многоборье. Давно мечтали об этом и вот сбылось. За пару недель до мероприятия мы начали всенародный сбор мышей и клавиатур, искали старые мониторы для штанги и намывали витую пару.

Помятуя прошлый год, мы готовились встретить человек 100 не меньше, но то ли отпуска у людей, то ли злыдни на работе не отпускали добрых людей отметить профессиональный праздник, то ли отсутствие раздевающейся девушки, но людей пришло меньше. Однако, менее весело от этого не было и все отдохнули на «Ура». Такой вполне себе междуйсобойчик получился.

Первым номером было метание мышей вольным стилем на точность. Кидать за хвост или нет — решал каждый сам, главное — результат. Самые меткие получили футболки с роботом.

 

Вторым номером было метание клавиатур на дальность. Рекорд принадлежит Петру Владимирову из ООО «КСП», метнул аж на 32,5 м.! Попробуйте повторить.

 

Под палящим солнцем утоляли жажду квасом из витой пары. Да не просто так, а на время. Выпить 0,5 за 15 секунд смог Пестов Дмитрий из АО «ККК».

 

Завершением многоборья стал жим штанги стоя. На участие решились не все, слишком грозно выглядела конструкция. Мы прикинули, что это килограмм 40. Сильнее всех оказался Петр Владимиров из ООО «КСП», который поднял штангу 14 раз.

 

После таких физнагрузок можно и на боковую, но все умчались играть в Лазертаг на часик-другой. И ничего, что за бортом +29.

 

Насыщенную программу поддержал «Клуб интеллектуальных игр Кирова», который провел для нас настоящий брейн-ринг с тематическими вопросами.

Мы не мы, если нет подарков. Как Platinum партнеры «Лаборатории Касперского» отметили победителей классными призами с символикой ЛК: портативные аккумуляторы, моноподы, флешки, фляжки, фонарики, настольные игры и футболки.

 

Спасибо Антону Земцову за организацию праздника, «Лаборатории Касперского» за предоставленные призы и всем участникам за дружескую атмосферу и приятное общение.
Это была хорошая пятница!

Полный фотоотчет здесь

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *