Рубикон — победители российского конкурса MS Partner Awards

Радостная новость, друзья! Специалисты Рубикона стали лучшими в номинации Microsoft Partner of the Year 2013 в России в разделе бизнес-аналитика.

 

Виталий Попов и Александр Пинкус добились этого благодаря проекту в компании «Мария»(мебельная фабрика с крупной дилерской сетью). Получение такой награды не просто знак качества нашей компании, это еще и признание успеха разработанного нашими специалистами решения.

mail_state_partner

Подтверждение с сайта MS

Microsoft BI представляет собой набор продуктов (SQL Server, Office, SharePoint), позволяющих организации принимать решения на основании достоверной информации, полученной из внутренних и внешних источников данных.

 

Коротко решение BI можно описать следующим образом:

  • В компании существует множество информационных систем, данные в которых разрознены. Отсутствует доступ к консолидированной информации, много ручных операций, нет регламентированных форм отчетности и т.д.;
  • На базе данных из корпоративных систем создается корпоративное хранилище с использованием соответствующих инфраструктурных решений на базе Microsoft SQL Server;
  • На базе сформированного хранилища с помощью различных инструментов проводится сводная аналитика с использованием данных из всех корпоративных систем.
  • Конечный пользователь работает через удобный и простой веб-портал, построенный на базе Microsoft SharePoint Server, на котором расположены все необходимые для анализа инструменты.

 

Microsoft Partner Awards

Microsoft Partner Awards – ежегодный мировой конкурс корпорации Microsoft среди партнеров, на котором компании-интеграторы представляют свои лучшие проекты, которые демонстрируют инновационный подход к ведению бизнеса и созданию решений на базе технологий Microsoft.

Церемония награждения победителей и финалистов пройдет 7-11 июля на Всемирной Партнерской Конференции в Хьюстоне, США. За наградой отправиться технический директор Виталий Попов.

О бизнес-аналитике просто и понятно. Ролик про внедрение в «Марии»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *